Суши - богатые омега-3 жирными кислотами
Суши - это пища, наиболее часто употребляемая в Китае и Японии, также пользуется популярностью в России. Они содержат рыбу, овощи и клетчатку, которые составляют здоровую, питательную диету. Они считается полезным для потребления, потому что это:
Богатые омега-3 жирными кислотами
Суши являются отличным источником омега-3 жирных кислот, которые организм не может производить самостоятельно. Они способствуют регенерации клеток и предотвращают аутоиммунные заболевания. Жирные кислоты улучшают иммунную систему.
Богатый источник антиоксидантов, которые предотвращают рак
Суши богаты антиоксидантами, которые предотвращают окислительное повреждение кожи и ДНК клеток. Антиоксиданты уменьшают количество свободных радикалов, которые могут вызывать раковые клетки. Кроме того, исследование, проведенное в 2014 году, также показало, что они могут снизить риск развития колоректального рака и рака молочной железы.
Полезно при гипотиреозе
Суши - хороший источник йода, который уравновешивает гормоны щитовидной железы. Йод предотвращает аномальную активность гормонов щитовидной железы и контролирует их. Болезнь приводит к ожирению и тяжелым заболеваниям сердца, а добавление суши в меню может облегчить состояние.
Уменьшают старение
Суши - это пища, которая замедляет старение организма. Лосось богат жирными кислотами, которые восстанавливают клетки и предотвращают вредное воздействие свободных радикалов. Кроме того, его потребление связано со снижением старения мозга Это даже помогает улучшить память и улучшить когнитивные функции. Из-за этого суши - это блюдо, которое полезно для людей всех возрастов.
Они полезны для сердца
Употребление суш защищает сердце. Добавление суши в меню помогает регулировать уровень холестерина путем снижения уровня плохого холестерина. Это защищает артерии и способствует хорошему притоку крови к сердцу и от него, то есть поддерживает нормальный сердечный ритм. Путем балансировки уровня холестерина также предотвращаются такие проблемы, как сердечный приступ, инсульт и атеросклероз.