Как бы сделать блюдо и полезным, и вкусным, и красивым? Добавьте в него болгарский перец! Он придаст вашему блюду пикантный вкус, будет вызывать аппетит божественным ароматом и что самое главное – будет лучшей профилактикой невралгии.

Компоненты болгарского перца и сельдерея были подробно изучены специалистами Иллинойса – они обнаружили в обоих продуктах флавоноид лютеолин (это один из самых полезных антиоксидантов). Самое главное достоинство этого антиоксиданта в том, что он способен предотвращать воспаление в нервных клетках.

Если вы возьмете себе в привычку делать салаты с болгарским перцем и с сельдереем, то вашему здоровью ничто не сможет угрожать. Помимо того, что женщинам можно не бояться невралгии, так еще и значительно снижается риск появления болезни Альцгеймера благодаря употреблению зеленого перца. Помимо флавоноида лютеолина, в сельдерее и в болгарском перце содержатся неимоверное количество витаминов, микроэлементов и это одни из вкуснейших натуральных продуктов питания, незаменимых на каждом столе.